妊娠・出産 1人目が緊急帝王切開だったため、2人目は予定帝王切開予定です。かるがも入院可能か、上の子との面会はどうしたらいいでしょうか?病院によるかもしれません。 1人目が緊急帝王切開だったため、2人目は予定帝王切開で出産予定です。 となると、やはりかるがも入院は不可能ですか? 病院によるのでしょうか。 かるがもがダメな場合、入院中に上の子と面会した方がいいのかしない方がいいのか、みなさんどうされましたか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 予定帝王切開 出産 上の子 2人目 緊急帝王切開 面会 ぴっぴ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院によると思います。わたしのいたところは、可能でしたが、こどもの付き添い人が必ず必要だったため、それは難しいってことで結局しませんでした。 毎日旦那と面会に来てました。帝王切開だと入院も長いですし😖 1月16日 ぴっぴ ありがとうございます!!やっぱり難しいですよね(><) 毎日会いたい気持ちと、余計に寂しい思いさせてしまうのかなというきもちとありましたが、やっぱり毎日会えた方が安心ですかね… 参考になりました!ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!!やっぱり難しいですよね(><)
毎日会いたい気持ちと、余計に寂しい思いさせてしまうのかなというきもちとありましたが、やっぱり毎日会えた方が安心ですかね…
参考になりました!ありがとうございました!