コメント
退会ユーザー
病院によると思います。わたしのいたところは、可能でしたが、こどもの付き添い人が必ず必要だったため、それは難しいってことで結局しませんでした。
毎日旦那と面会に来てました。帝王切開だと入院も長いですし😖
退会ユーザー
病院によると思います。わたしのいたところは、可能でしたが、こどもの付き添い人が必ず必要だったため、それは難しいってことで結局しませんでした。
毎日旦那と面会に来てました。帝王切開だと入院も長いですし😖
「予定帝王切開」に関する質問
出産時、立ち会いせず1人で挑んだよという方🙋♀️(予定帝王切開の方を除く) 陣痛バッグの中、飲み物や軽食などどれくらい持っていきましたか?? また、他に立ち会いなしだからこそ予め自分で用意して持って行っておいた…
予定帝王切開で出産予定で、 産後実家にいるのを2から3週間だけで自宅に戻るのは体力的に厳しいですか? はぁ( ´Д`)=3予定帝王切開怖いよー(´;ω;`)(T_T) 手術や術後の痛みがものすごく怖くて不安(T_T)痛みに弱いかは…
来週の月曜日予定帝王切開です☺️ もうあとちょっとなのにここに来てメンタルがすごいです💦 赤ちゃんが元気か不安すぎて胎動にも神経質になってふとした瞬間に発狂しちゃいそうな💦 あと少しなのにそんな自分に引いてます💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます!!やっぱり難しいですよね(><)
毎日会いたい気持ちと、余計に寂しい思いさせてしまうのかなというきもちとありましたが、やっぱり毎日会えた方が安心ですかね…
参考になりました!ありがとうございました!