コメント
ママリ🔰
映画、カラオケ、子連れでは行きづらいオシャレなカフェですかね!
あとは鉄板焼きとかも危なくてなかなか行けなくなるのでお好きなら今のうちに満喫しておくのがいいかと!
みわみわ
自分のタイミングでやりたいことをやる、という事が一切できなくなるので笑、眠い時に寝たり、体調が良い時に買い物に行きたかったら行ったり、食べたいものがあったら食べに行ったり…自分の「欲」を満たす行動しておいた方がいいと思います😂
子供いると自分のタイミングが皆無です😭😂
-
さき
したいことをしたい時にできる時間を大切にします(^^)
- 1月19日
退会ユーザー
お腹も大きくなってきたころだと
思うので、本当に寝ること。
ずーっとゴロゴロしてYouTube見たり、好きなお菓子ボリボリ食べながら転がってたいです。
あと部屋の模様替えや、自分の化粧道具を改めて買っておきました!
服も買いました笑
本当に自分の時間ゼロになります😱😱😱
ご主人と外食もたくさん行ってください♡
友達とベラベラしゃべってランチとかもしといてくださいね😍😍
-
さき
ゴロゴロしてYouTubeを見るのが大好きなので今のうちに思う存分しておきます!!^_^
- 1月19日
ふーさんママ
私はお一人様ランチに行きました。
特に子供と一緒だとなかなか食べられないもの…ラーメンとか出来立てを食べた方が絶対美味しい!ってものを食べました。
生まれてからも行けなくはないですが、ラーメンとか冷めちゃうと伸びちゃって美味しくないじゃないですか。
牛丼とかなら多少冷めてもいいけど😅
くだらないことですみません😅
-
さき
子供連れだと行きにくいご飯屋さんに今のうちにいっとこいと思います!ありがとうございます(^^)
- 1月19日
みう
私は今妊娠37週目のものです!
やっとけばよかったとすごく後悔してることがあります。
1番は妊娠線防止ケアですね。
ほんっとにまめに妊娠線できないようにクリームなど塗りたくった方がいいです。
実母が妊娠線全くできない体質だったみたいで私もそれを聞いて余裕ぶっこいてたら見せられないほどやばいくらい妊娠線できてて今はショックしかないです💦
ちょうど23週くらいから始めてれば私も間に合ったかもしれません。
隅から隅まで塗りたくったほうがいいと思います!!
-
さき
妊娠線予防サボり気味なのでしっかりしようと思います!!ありがとうございます(^^)
- 1月19日
あー
映画みたいのがあって長時間座るのが辛くなければ!
あとは寝る!寝たい!w
買い物も!ほしいもの見に行く!
友達にも会えるなら子供気にせず会いたいです🙋♀️
全て今自分がしたいことですが😆ww
-
さき
子供のことを気にせず動ける今に映画や友達と買い物など楽しんでおきます!!(^^)
- 1月19日
退会ユーザー
のんびり旦那と二人で過ごす時間、のんびり一人で過ごす時間を大事にしたほうが良いです!
映画、まんきつ、子連れだと行きづらいオシャレなレストランや、焼肉しゃぶしゃぶやお好み焼きなど子連れだと危ないかもしれない食事処、本当に好きな事をする事。
ですかね?
-
さき
旦那との時間、一人の時間を今のうちにしっかり時間作れるようにします(^^)子供連れだと行きにくいご飯屋さんもたくさん行きたいと思います!ありがとうございます(^^)
- 1月19日
エリザベス
映画は行っておけば良かったってずーっと思ってます!
あとはちょっとお高めの焼肉屋さんとかレストランとか、子連れでは行きにくい所でゆっくりご飯を食べる事ですかね😊
そして何もない日はとにかく寝る!ダラダラテレビ見て過ごす!
のんびりダラダラ出来るのがどんなに贅沢な時間だったか息子を産んで以来日々実感してます笑
-
さき
だらだらできる時間を贅沢だと思って思いっきりだらだらゴロゴロしたいと思います!!ありがとうございます(^^)
- 1月19日
さき
鉄板焼き!鉄板に当たったら危ないですもんね!参考にさせて頂きます(^^)