産婦人科・小児科 大阪の寝屋川市、枚方市のあきせウィメンズクリニックで出産された方い… 大阪の寝屋川市、枚方市のあきせウィメンズクリニックで出産された方いますか?健診時のエコーは写真や動画は撮れないのでしょうか? 最終更新:55分前 お気に入り エコー 出産 写真 動画 健診 あきせウィメンズクリニック 枚方市 寝屋川市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あきせで出産しました☺️健診時に写真と動画を撮影は不可でしたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 何か動画を貰えるような方法はゼロでしたか?アプリ保存できたりなど…。もう検診した本人しか動いてる所は見れない感じですかね… 1時間前 ママリ なかったと思います🤔あと、健診時に診てもらう先生によってはエコー写真貰えず、妊婦の現在の体重と胎児の向きと大きさが載っている紙しか、くれなかったですね😅 4年前に出産したので、変わってたらすいません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か動画を貰えるような方法はゼロでしたか?アプリ保存できたりなど…。もう検診した本人しか動いてる所は見れない感じですかね…
ママリ
なかったと思います🤔あと、健診時に診てもらう先生によってはエコー写真貰えず、妊婦の現在の体重と胎児の向きと大きさが載っている紙しか、くれなかったですね😅
4年前に出産したので、変わってたらすいません💦