コメント
みーにゃ😺
倉敷市民ではありませんがコメント失礼します💦
先日、ニューボーンフォト撮りました!岡山県内、出張撮影してくれる方でお願いしました✨淺野加帆里さんって方にお願いしました😊Instagramもやっているので調べてみると出てくるかと思います💓
みーにゃ😺
倉敷市民ではありませんがコメント失礼します💦
先日、ニューボーンフォト撮りました!岡山県内、出張撮影してくれる方でお願いしました✨淺野加帆里さんって方にお願いしました😊Instagramもやっているので調べてみると出てくるかと思います💓
「出産」に関する質問
産前うつでしょうか?33wです。昨日急に出産や子育ての不安が溢れ涙が止まらなくなり、今日は電池が切れたように1日寝てしまいました。やらなければならない、洗濯や陣痛入院バッグの準備すら出来ず、今日はご飯も作れそ…
【産後のサポートどうなさっていますか?】 妊娠8週の妊婦です。予定日は5/10です。 気が早いですが、初めての出産なので、産後の予定を考え始めようかと思っています。 現在、夫と2人暮らしで共働きです。 里帰りはしま…
2人以上出産された方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 今回は前駆陣痛が早くて、既に腰と下腹部がズーンとするような痛みが結構あります😭 感覚的に、これが規則的で持続性がありもっと痛みが強いと本陣痛だろうな〜みたいな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし子
ありがとうございます💓
調べてみます💓