かか
3人目前駆陣痛かなり前からありましたが、生まれたのは41週でした😆
ですが、陣痛が来た時、すでに9センチ開いており、出産はかなり早かったです!
かか
3人目前駆陣痛かなり前からありましたが、生まれたのは41週でした😆
ですが、陣痛が来た時、すでに9センチ開いており、出産はかなり早かったです!
「前駆陣痛」に関する質問
3人目妊婦です。 37週の検診で子宮口3センチ 今日39週2日で4センチ 赤ちゃんはまだ全然降りてきてないようです。 前駆陣痛は結構痛くて活動していたら気になりませんが 夜間はふぅうううーって深呼吸するくらいです。 …
陣痛の痛みが怖い!エールをください! 前駆陣痛頻発してて、切迫でいつ産まれてもおかしくない。 1人目は自然分娩でかなり痛くて泣き叫び「もう産まない!妊娠イヤ!」と思ってたのに喉元過ぎれば…でここまで来ましたが…
おしるしについて、 初産38週です。少量の鮮血の出血(10ccとかそういうレベル)があったのですが、おしるしがあった方は出血からどれくらいで陣痛→お産になりましたでしょうか? 参考までに教えてください! 3日前の診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント