コメント

BuBuMaMa
おめでとうございます(*^^)
出産予定日が決まるまで変動は少なからずあるみたいですよ。
実際私が最終生理日と予定日週数が1週間ずれてます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧

あめりあ
自然妊娠の場合、排卵日が実はズレていた、という事が良くあるので、初期は週数は修正されますよ♪心拍確認できる頃~母子手帳もらわれる頃には確定するんじゃないでしょうか。
-
ゆたん
ありがとうございます!そうゆうこともあるのですね!赤ちゃん元気に育つの信じて頑張ります☺️✨
- 5月12日

あかにゃ
私も自分で計算した排卵日では2wも早くて、最初の検診で6wだと思っていたのが、4wでした!
でもその2週間後、1週間だけ予定が早まりました♪
-
ゆたん
2週間も早かったらびっくりしますね!🐣私もそのような感じなのかな?笑
ありがとうございました!- 5月12日

ちゃー(^^)
何ミリでしたか?
私は計算で5w1dのとき6.6ミリでした!
-
ゆたん
大きさまでまだ教えてもらえませんでした(;_;)次回参考にさせていただきます!ありがとうございました😇
- 5月12日
ゆたん
ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
そうなんですね!少し安心しました!ちょっと計算があれっ?ってなる感じなので。。笑マタニティ一緒に頑張りましょう☺️💕✨
ゆたん
何度もすいません😭お聞きしたいのですが1週間ずれてても、仲良しした時の計算上問題ありませんか?👼🏻
BuBuMaMa
計算上、、、ですか??
赤ちゃんの大きさとかそういう意味ですか??
すみません、理解力なくて(´;ω;`)
ゆたん
すいません!わかりずらかったです😂
排卵日1週間ずれていたと言われたりはなかったですか??😁
BuBuMaMa
それは言われなかったですね!
今も成長が遅れているとかは全然無く、
出産予定日通りの平均的な成長具合なので
気にしてないですし先生からもご指摘はないです|ω・) ̑̑༉
ゆたん
そうなんですね!やっぱり初期なので多少差はあるのかな?😭神経質にならないよう気をつけます(◍•ᴗ•◍)♡なんどもご丁寧にありがとうございました😇
BuBuMaMa
あるみたいですよ(*^ω^*)
私も最初は気にしていました。
小さいからほんとに育つのかとか色々考えましたが
赤ちゃん、自分、先生信じました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
元気に育ってくれる事を祈って、
自分に出来ることを程よく頑張りましょうね( ˙º̬˙ ) ̑̑