お仕事 関東圏で、数人の飲み会に適したお店を教えてください。飲まない人もいるので、お腹が満たされるメニューがあると良いです。 仕事で数人の飲み会をやるなら、どんな店がお腹満たされるでしょう。飲まない人もいます。 関東圏のかたお店の名前とかの回答お願いします! 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 名前 飲み会 あかり コメント 退会ユーザー 年齢層と関係性によると思うのですがどんな感じですか🤔?お店の名前の回答ってなると、関東圏と言っても広いと思うのですがどちらなんでしょうか👀? 1月16日 あかり 年齢層バラバラな同期です😊 地方すぎない感じの関東圏です💦 おススメありましたら教えてください❣️ 1月16日 退会ユーザー そんなに気を使わない相手なら温野菜とかですかね〜🙄安いし温かいし、お酒もつまみもありますし🙌食べ放題ですし、アルコール飲み放題もありますし、お腹は満たされるかと思います! 1月16日 あかり ありがとうございます😊 検討してみます😆❣️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
年齢層バラバラな同期です😊
地方すぎない感じの関東圏です💦
おススメありましたら教えてください❣️
退会ユーザー
そんなに気を使わない相手なら温野菜とかですかね〜🙄安いし温かいし、お酒もつまみもありますし🙌食べ放題ですし、アルコール飲み放題もありますし、お腹は満たされるかと思います!
あかり
ありがとうございます😊
検討してみます😆❣️