妊娠・出産 今12週です。1人目を出産後、少量の母乳が絞れば出ていました。2人目を… 今12週です。 1人目を出産後、少量の母乳が絞れば出ていました。 2人目を妊娠しあまりにも痛いので絞ってみたら 栄養があると言われている黄色い母乳が出ましたので しばらく絞るのをやめました。 久しぶりに痛いので しぼってみたら全く出ません 出血とかは今のところないのですが 赤ちゃんに何かあったのでしょうか? もし知っている方や経験のある方がいましたら 教えてください 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 母乳 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 出産後 栄養 2人目 こむぎこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント