コメント
あやか
微妙ですね….。
明日に期待!!
りり
妊活半年間毎月ドゥーテスト使ってましたが
妊娠してない時は、薄らもでなかったです!
たまに蒸発線でてる方いますが
私は蒸発線すらでなかったので
私なら期待して明日もやります笑笑
-
かな
そうなんですね!!
今日もう一回やってみます!!- 1月17日
いっちゃん
私も今日高温期14日目です!
昨日高温期13日目にドゥーテストで検査しましたら、同じように30分後薄らの線が出ました!
が、約10時間後に別の検査薬(ドゥーテストではないもの)で検査したら真っ白でした😭
私のは蒸発線かなー?と思っています💦が、今日もかなり良い高温期が続いてはいるので期待もしてしまいます...
かなさんは、妊娠してるといいですね❤️頑張ってください!
-
かな
同じすぎて、、、!!
わたしも今朝もう一回検査したら1時間経っても真っ白でした、、、😭
もうすでに2本も検査薬使ってしまった笑
蒸発線だったのですかね😭
わたしは体温測ってないのですが、今度いつ検査しようかなと😅- 1月17日
-
いっちゃん
蒸発線かもしれないですね...💦
生理がくるなら早く来て欲しい気持ちもあるのですが😭
かなさんの場合、性行為から12日なのでまだ期待もあるかもしれないですよ!!!
排卵日が遅れていれば生理予定日までまだ日にちありますもん!- 1月17日
-
かな
そうなんですよね!生理来るならさっさとこーいって感じですよね😭
まだ期待してしまいますよね💦
あっこさんはまた検査してみますか??- 1月17日
-
いっちゃん
私もいつも高温期14日で生理がくるのですが、今日も生理が来なかったので期待してみます😊
私は日曜日まで生理が来なかったら、また検査してみようとおもいます🥰- 1月17日
-
かな
わたしも明日また検査してみようかなと思います😆
- 1月18日
-
いっちゃん
その後検査薬されましたでしょうか?
私は、高温期は続いているものの、怖くてまだできていません💦- 1月19日
-
かな
高温期続いてるんですかー!すごい😆
わたし今日の朝チェックワンファストで検査したけど陰性でしたがまだ生理来ず😢
ドゥーテストがまだあるので明日またしようかどうしようかと悩んでいるところです💦- 1月19日
-
いっちゃん
そうなんですね...😢
ドキドキしますよね😭
お互い妊娠できますように❤️- 1月19日
-
かな
本当ですね😭💓
今日はもう検査しないですかー??- 1月19日
-
いっちゃん
なんだかリセットが来る気がして怖いのと、妊娠できている気がしなくて💦勿体ないと旦那に言われてしまいました😢 なので、安くネットで注文しようかな?と考えています💦
- 1月19日
-
かな
わかります😭試すたびに真っ白な結果見るとわかっててもガッカリしますよね😭
わたしの場合今医者の薬を毎日飲んでいて、妊娠中基本飲めないものなので、少しでも早く結果知りたくて💦
陽性出れば飲むのやめて医者に相談するのですごが、、
ネットの安いものって、ペラペラ?なやつですか??- 1月19日
かな
今日もう一回やってみます!!