コメント
海
私が1人っ子でもいいかなと考えてましたが、旦那は年の近い2人目欲しがっていたので、「2人目は、どうする?どのくらい離れてた方がいいの?」とか聞きました。乗り気ではない私が説得されました😂
ひとみん
うちは旦那が強く年子希望で、あたしは最初あまり乗り気じゃなかったのですが、話をしているうちに年子もかわいいかもと思い始めたときに授かることができました😊
-
Sa
旦那さんが2人目を欲しがってくれたら
話しは早いんですけどね😂- 1月16日
あお
1人目の妊娠中、中期から切迫ギリギリだったり、30週からはずっと切迫入院してたので、仕事復帰する前(仕事がややハードなので💦)かつ二学年差で2人目欲しいねー、と話していました!✨
ぽん
3人希望で、上二人は年子で
3人目を少し間あけたいねと話していたので、産後の生理が5ヶ月できたので、そこから話し合って、年子授かれてます😊
Sa
旦那さんが乗り気だといいですよね☆
妊娠おめでとうございます♡♡
海
ありがとうございます⤵旦那さんの力説されたのは、「二人いた方が一緒に遊べるから少し楽だよ、面倒も見てくれるし」「二人で一緒の学校行くの憧れるな」「田舎だから、友達いないから、兄弟いた方がいいよ」と言われました。何か参考になれば💧