ココロ・悩み 明日で出産から半年経つのですが、2,3日前から下腹部がツキツキするよう… 明日で出産から半年経つのですが、2,3日前から下腹部がツキツキするような気がします。 これは生理がきてるのでしょうか? 先週、おりものに少し血が混ざっていたのですが、その際は痛みはありませんでした。 完全母乳の場合、みなさんは産後どのくらいで生理が来ましたか? ちなみに、お腹がツキツキするのは夜だけです。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おりもの 生理 産後 出産 完全母乳 にんじんママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 完母なのに3ヶ月で生理来ました😅 思ってたより早かったです😵 1月17日 にんじんママ 3ヶ月できたんですか!? ほんまに人それぞれなんですね😳 来ないと不安ですが、また月イチで来るとなるとめんどくさいような気もします、、、 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんじんママ
3ヶ月できたんですか!?
ほんまに人それぞれなんですね😳
来ないと不安ですが、また月イチで来るとなるとめんどくさいような気もします、、、