コメント
ぴーちゃん
自宅ベランダでの水遊びはちょうど日陰なこともあって裸でした😅
海に行った時は使い捨ての水遊びオムツの上に水着、ラッシュガードを着せてます☆
繰り返し使えるプールオムツなんてあるんですね!おしっこ出た時とかどうなるのか知りたいです😅
退会ユーザー
わたしは紫外線が気になるので4かな〜〜と思います😌
-
とみとみーと
やはりラッシュガードは必須みたいですね!
- 5月12日
サクラ
うちは2で準備しました!
4はうんちのかんかくが定まらないうちは厳しいかなとおもいます💦
-
とみとみーと
そうですよね、!使い捨てオムツにしたいと思います*\(^o^)/*
- 5月12日
とみとみーと
お家だと全然裸でいいですよね!笑
私がお出かけするのが好きで、近くにプールオムツOKのプールがあったので今夏行ってみたいな〜!と思いまして*\(^o^)/*
やはりラッシュガードは必須みたいですね、!長袖のものがいいですよね??
繰り返し使えるプールオムツは洗濯オッケーのものなので、プールのトイレとかで洗うのかなあ、?笑
繰り返し使えると経済的かなあと思いつつ、外出先では処理に困りそうですよね<(´ ՞)ਊ( ՞ )>
それにすぐサイズアウトしそうですし..どうなんでしょうね笑
ぴーちゃん
プールだと塩素が入ってるので、一歳未満だと肌に負担が大きいかもです😓
ワンシーズンと考えて、何回行くかによりますが一年で確実にサイズアウトするのでうちは安物の水着にしてます☆
とみとみーと
塩素のこと全然考えていませんでした(;;;՞;ਊ՞;;)
となると今年はおうちでプールかな笑
西松屋でかわいいのがありそうなので、今週末見に行ってみます!