※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babymom
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中です。みなさんの経験を教えてください。下がってからの経過や出産までの期間について知りたいです。質問が多くてすみません。

切迫早産で自宅安静中です。質問ですが、これは下がってるって言いますか??みなさんどのくらいで下がりましたか?下がってからどのくらいで産まれましたか?質問多くてすみませんm(._.)m

コメント

あかり

結構下がってるように見えます‼︎
わたしはあまり下がらず産まれたのでどのくらいとは言えませんが、下がる人はもっと下がると思います♡
頑張ってくださいね🙆

• babymom

babymom

本当ですか?33週くらいで下がるのは早いですかね??

• 5月12日
はな

ちょっと下がってるかな?って感じに見えます(^-^)
私は下がらずに産まれたので何とも言えませんが、下がる人はめっちゃ下がってますね💦
自宅安静ということで
無理せずに過ごしてくださいね( ¨̮ )

• babymom

babymom

下がらない方もいるんですね!!初めてしりました(・_・;
    ありがとうございますm(._.)m

• 5月12日
sena

下がってるように見えますー´д` ;
うちは7ヶ月あたりから下がってましが、後半はもう大変な感じになってましたf^_^;写真は出産当日のです

• babymom

babymom

すごい下がってますね🤔
    7ヶ月から下がって何ヶ月で産まれましたか??

• 5月12日
sena

これが33w5dのお腹です!出産自体は予定日の前日でした、切迫とも言われていません。

• babymom

babymom

そんなに変わるものなんですね!!ありがとうございますm(._.)m

• 5月13日