子育て・グッズ 2歳の娘が月曜日に高熱を出し、小児科に連れて行ったところ、鼻水もそこ… 2歳の娘が月曜日に高熱を出し、小児科に連れて行ったところ、鼻水もそこまで出ていないし喉も赤くないからと特に薬は出ませんでした! 火曜日も元気だったのですが、夜中にまた高熱を出し今度は鼻水がとまらなくなりました… 息苦しそうで、案の定口呼吸になり、昨日耳鼻咽喉科に行ったところ、中耳炎と喉が真っ赤と言われました💦 抗菌薬が出て鼻水の色が透明から緑に変わりました! 治ってきてるってことですかね? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 小児科 2歳 熱 ゆのは(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みにおん 緑の鼻水だと治りかけって言われました☺️ 1月16日 ゆのは そうなんですね! この二日間、寝苦しそうで抱っこじゃないと寝てくれないので嬉しいです😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
そうなんですね!
この二日間、寝苦しそうで抱っこじゃないと寝てくれないので嬉しいです😂