アリアナ好き
両方経験しました!
が、両方辛いです…両方泣きました😭
人によるとは思います💦

ま
陣痛からの本陣痛も辛すぎでした。
帝王切開かなり辛いです…
麻酔切れた後、もう痛すぎて数日動けなかったです。

4児ママ
両方経験しましたが、自然分娩は陣痛きつかったですし産む迄辛いしで💦
帝王切開は産後の麻酔切れたあとが痛くて痛くて痛み止めないと無理でした💦

nico
自然分娩のときはスピード安産だったので、帝王切開のほうが何倍も辛かったです😭😭😭
アリアナ好き
両方経験しました!
が、両方辛いです…両方泣きました😭
人によるとは思います💦
ま
陣痛からの本陣痛も辛すぎでした。
帝王切開かなり辛いです…
麻酔切れた後、もう痛すぎて数日動けなかったです。
4児ママ
両方経験しましたが、自然分娩は陣痛きつかったですし産む迄辛いしで💦
帝王切開は産後の麻酔切れたあとが痛くて痛くて痛み止めないと無理でした💦
nico
自然分娩のときはスピード安産だったので、帝王切開のほうが何倍も辛かったです😭😭😭
「自然分娩」に関する質問
もうすぐ臨月に入ります! あと1ヶ月くらいで赤ちゃんに会えるのがとても楽しみなのですが、それと同時に出産への恐怖が出てきてしまいました… 赤ちゃんに会えるなら痛みなんて頑張れると思っていたのですが、いざ出産が…
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
無痛分娩だったけど痛かった人いますか?😂 先日2人目を無痛分娩で産んだのですが、痛くて麻酔入れて欲しいって言っても「お産の進みが遅くなっちゃうから」とか言って麻酔を追加してくれなくて、結局 自然分娩と変わらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント