妊娠・出産 張り止め薬(ウテメリン)を飲んだら下痢が出ました。同じ経験の方いますか?副作用は個人差があるでしょうか?28週の妊婦です。 28週の妊婦です。 先日初めて張り止め薬(ウテメリン)を処方されたのですが、1回目は脱力感、2回目は飲んでから数時間後に激しい下痢に襲われました。 張り止めの副作用として下痢の症状が出た方はいますか??? またその時によって副作用は違うものなんでしょうか(><) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 症状 のん(5歳0ヶ月) コメント はじめてです 人それぞれだとは思いますが、私は手足の痺れと痙攣、動悸がすごかったです。でも慣れてくるからといわれてました! 1月16日 のん 慣れるものなのですね(><) ちなみにその副作用は毎回同じで、痺れ、痙攣、動悸が起こりましたか? それとも、飲む時によってバラバラに症状がでたのですか?? 1月16日 はじめてです 一緒に起こりました! でも多少の強弱はありました! 1月16日 のん そうなんですね!! では私がお腹を下したのは他に理由があったのかもしれませんね! コメントありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
慣れるものなのですね(><)
ちなみにその副作用は毎回同じで、痺れ、痙攣、動悸が起こりましたか?
それとも、飲む時によってバラバラに症状がでたのですか??
はじめてです
一緒に起こりました!
でも多少の強弱はありました!
のん
そうなんですね!!
では私がお腹を下したのは他に理由があったのかもしれませんね!
コメントありがとうございます😊