恋愛感情をなくしたい。課長にドキドキしてしまうが、旦那とは仲がいい。ドキドキするのが馬鹿らしいと感じている。どうしたらいいでしょうか?
恋愛感情?ドキドキするのをなくすには、どうしたらいいのでしょうか?
職場の課長にドキドキするようになりました。
見た目も普通のおじさんで本当に有り得ないのですが、今やカッコイイとさえ思ってしまいます。
課長から社内メール(連名)がきてもドキっとする始末...。
課長には数ヶ月前、人間関係で一番つらい時期に助けていただいた(私のつらさを理解してくれて休みを取らせてもらいました)ことがあり、それが原因だとは思います...。
相手が辞めたのでいまは普通に仕事できています。
自分でも惚れっぽいとは思っていましたが、旦那と出会い8年、恋愛感情は他の人には一切なかったのに。
旦那とは仲がいいですが、最近は恋愛感情は薄れてしまい、それも一因ですかね💦
いちいちドキドキするのも馬鹿だなーと思うしいちいちしんどいので、なくしたいです😓
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
さーママ
でもそれって仕事を楽しめる1つになりませんか?私だけ?😂
仕事はしたくないけど、課長に会えるからがんばろ❗️みたいな✨
無理に感情を押し殺すより、それを楽しむくらいでいいかと✨😊
たぶん相手に伝えたり誰かに打ち明けたりはしたくない感じですよね?それならアイドル見るくらいのつもりで、楽しめばいいのかなーと思います☺️
よっしー
別に無くさなくても
いいと思いますー!
一線さえ超えなければ🥺
仕事行くのも楽しく
なりそうだし、
ドキドキするくらい
楽しんでもいいと思います😙
-
はじめてのママリ🔰
なくさなくてもいいんですかね?!一線超えることは有り得ません😫
楽しめるくらい余裕を持ちたいです💦- 1月16日
ままり
いや、ドキドキくらいならいいかと😊
行動に起こすのはあり得ませんが、ドラマみてドキドキするのと変わらないくらいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキくらいならいいですかね?!なんだか自分でも引くぐらいです...😫
でも気軽に楽しむのもいいかもしれませんね🤔- 1月16日
アリアナ好き
他にドキドキすることをしてみたらいいかもしれません✨
趣味とか、ほんとにドキドキする(違う意味で)ダイビングするとか!?
-
はじめてのママリ🔰
他にドキドキすること...笑
いいかもしれませんね🤣
今度テーマパーク行くので、ジェットコースターにでも乗ってみようかなと思います🤣✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
なるほど、楽しみの一つにするんですね🤔💦
恋愛感情を持つことに罪悪感がありました。誰にも言えないです😫
アイドル見るくらいのつもり、、まさに気持ちはそんな気持ちです!がんばりに変えられたらいいですね🤔