お子さんが何も無いところに女の人いるー!とか言ったりみたいな、怖い経…
お子さんが何も無いところに女の人いるー!とか言ったりみたいな、怖い経験したことある方いますか??また全くなかった方もコメントください!!経験したくない、、、!😭
- ママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供は全くないです!
私は小さい頃よくあったみたいですが😂
はじめてのママリ🔰
ありますあります!急にバイバーイってベランダ側のカーテンに向かって手を振ってみたり怖いおじちゃんが立ってる!って言ってきたり😭2.3歳くらいのときです!(現在4歳)ゾッとします……
-
ママリ
うぇん😭😭😭頻繁にありましたか??怖すぎます😱
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その時期は頻繁ではないですがたまに忘れた頃に突然言い出してきてました😭カーテンに向かってバイバーイは朝方まだ薄暗い時間帯で子供が先に目覚めたみたいでちょこんと座った状態で言いました💦怖すぎて私は布団にもぐってギャッ‼️て言いましたが💦怖いおじちゃんがいるー!!ってのはやはり同じ場所のとこを指さして忘れた頃に何度か言ってました怖いですよ😨😨😨特に子供って見えるって耳にしたことあるので信じたくないけど居るんだな…( ・᷄ὢ・᷅ )って感じです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの娘は全くなかった、今のところないです👍
従姉妹の子はあったみたいですが、今は大きくなり全くないって言うてました🙄
スノ
年の離れた弟3人はよくありました🥹
今は11歳、16歳、23歳ですがありますね😂
私と1つ下の弟は全くなかったそうです!
コメント