コメント
🐬
ウイルス系は血液検査でも分かるかもですが、抗生剤自体はウイルスには使えないので対症療法になるかなと思います💡
細菌感染でないと判断して抗生剤がなかったのではないですかね?🤗
🐬
ウイルス系は血液検査でも分かるかもですが、抗生剤自体はウイルスには使えないので対症療法になるかなと思います💡
細菌感染でないと判断して抗生剤がなかったのではないですかね?🤗
「その他の疑問」に関する質問
インスタにてオーダーケーキのお願いをしていました。 こちらからサイズデザイン、日にち、メッセージの連絡をし、返事がきて、その後色についての質問、指定をしたのですが返事がなく急ぎだったため確定していないつもり…
出産してもうすぐ2年経つので今更ですが... 女の子で夏蓮という名前(漢字)はどう思いますか??まわりでもかれんで同じ名前の子がいたとしてもひらがなか華や恋の入ってるお名前ばかりでうちの子の漢字はあまり見ないよう…
救急外来にいく目安が分かりません、、 昨日内科に行って抗生物質と解熱剤をもらいました。 熱が38度から40度近くを行き来していて、解熱剤を飲むと38度くらいまでには下がるし、背中の痛みが朝あったのですが、今はそこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さよ
なるほどですね🤔と言うことはウイルス性の可能性はあり、食中毒などの細菌ではないと言う事ですかね🤔
下痢止めとビオフェルミンと痛み止めをもらいました!ウイルス系だと子供からもらったと言う可能性もありますかね?🤔🤔
🐬
抗生剤は基本的に細菌にしか処方されないと思いますよ🤗
お子さんが胃腸炎などお腹の風邪だったんでしょうか?
それならもらった可能性もあると思いますよ💡
娘の時も細菌感染の時は抗生剤処方されますが、嘔吐や下痢の時は吐き気止めと調整剤しか処方されませんよ🙆
子供なので下痢止めは処方されませんが💡