妊娠・出産 昨日義実家で串カツを食べたら、朝からお腹が痛いです。旦那さんも同じ症状。病院に行くほどではないと思いますが、経験者のアドバイスが欲しいです。 ⚠️汚い質問になります⚠️ 昨日義実家で串カツを食べたのですが、朝からお腹をくだしてます😭 食べたのは頂き物の冷凍ものと義母の手作りのものです。生は怖いので念入りに揚げてもらいました。 旦那さんも同じ状況なので、何かにあたったんだと思います。 特に激しい腹痛や嘔吐などもなく下痢のみなので病院に連絡する程の事ではないと思うのですがどうでしょうか? 同じ経験をした事がある方アドバイス頂けると幸いです💦 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 旦那 病院 義母 冷凍 義実家 ぴ コメント あちゃま 妊娠中ですし怖いので病院いきますかね……( >_< ) 妊娠中じゃなきゃ様子見ますが( >_< ) 1月16日 ぴ 回答ありがとうございます! そうですよね。今日はもう難しいので明日まで続くようなら連絡したいと思います😣 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます!
そうですよね。今日はもう難しいので明日まで続くようなら連絡したいと思います😣