※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

1人目、2人目とつわりがひどく本当に何もできなかったことを覚えている…

1人目、2人目とつわりがひどく本当に何もできなかったことを覚えているんですが、3人目を妊娠しまだ5週3日ということもあるのかわかりませんが何もなく気持ち悪さもありません。この前早く行き過ぎて胎嚢はまだ確認できていないので本当に妊娠しているのが不安で。
まだ、検診の日まで1週間あるので毎日不安です。

コメント

ままり

私も上2人は妊娠発覚前から悪阻だったんですが、今回3人目は5wでは何もなくて、6wに入った途端から見事に悪阻でダウンしました、、、
不安ですがきっと大丈夫☺️✨
赤ちゃん信じてゆっくり過ごしてください♡

はじめてのママリ🔰

2人しか産んでませんが、1人目は入院するほどのつわりでした。
2人目は妊娠してない時よりも元気!ってくらいつわりも全くなく走り回る妊婦でした。笑

その時の妊娠によってつわりの有無は違うんだなーと実感しました。
2人目のつわりなしは私も毎日不安すぎて自分の精神お守りの代わりに妊娠検査薬2本入りを買って、不安でたまらないときだけ検査してました💦
陽性見たら安心したのでオススメです🥹