※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

今産後で入院中です。主人とよく電話してるんですが家事と育児が大変す…

今産後で入院中です。主人とよく電話してるんですが家事と育児が大変すぎる…みたいです!どうしても溜まっちゃう…あと3日で退院なんですがあと3日…俺持つかなぁと。
ちょっと笑えました!基本私が育児に家事をしていて休みでも部屋に行く人なのでわかったー?大変なの!と言っちゃいました笑笑
これに加えて私は節約。主人は買ったりしてなんとかしてるみたいです笑笑 なんだか申し訳ないですけど頑張ってる姿が可愛く思えました笑笑 幼稚園の送迎もやってくれて幼稚園ママさんから仲良く次女ちゃんと歩いてたよ笑笑っていう情報ももらいました笑笑
あと3日!頑張ってね👍パパ!

コメント

ab

とても素敵な旦那様ですね😊💓
素敵なご夫婦だなと思いました(*´◒`*)
残り少ない入院生活、早く帰りたい気持ちもあると思いますがゆっくりできるせっかくのチャンスなので思う存分ゆっくりして下さいね🥰

• みき

みき

ありがとうございます😊洗濯物もやってるみたいで普段あまり遊ばない次女ともたっぷり遊んでいて最初は不安でしたけど次女もパパー、抱っこーって言ってるのでパパに頼んでよかったと素直に思えました( ・∇・)
    今は甘えてゆっくりしたいと思います!!

• 1月16日
みい

旦那さん、頑張ってますね😊

うちの旦那は、私が切迫で入院した事もあり7週間の父子家庭生活を頑張ってくれましたよ🌸

普段、フルタイムの仕事もあるほぼワンオペ状態なので「お母さんすごいねー、毎日大変だねー💦」と、大変さを分かってもらえました😌

あと少し、頑張ってもらいましょう✨

• みき

みき

頑張ってます笑笑 不器用ながらバタバタしていて時間ない!って言ってます笑笑
    やってもらわないとわからないですね!もう少し頑張ってもらいます( ・∇・)

• 1月16日
エリザベス

ご主人なりに頑張ってくれて、普段のみきさんの苦労も分かってくれて素敵な夫婦ですね😊
今はいっぱい甘えちゃいましょう❤️

• みき

みき

ありがとうございます😊
    こんなに子供達を見ながらの家事育児大変なんだ…って言っていてやってもらわなきゃわからないんだなって思いました!
    いい経験になったなと( ・∇・)
    たくさん甘えてゆっくりしちゃいます♫

• 1月16日
リンゴ

よい機会ですね😆

これから、子どもさんも3人に増えてますます大変になるのだから、きっと今回の大変さを理解してくれて一緒に子育てしてくれるはずですよ😂

• みき

みき

ありがとうございます!
    そうですね!今回も里帰りしないのでパパ👨の協力が必要なので私の大変さをわかってもらいます笑笑

• 1月16日