コメント
Emma
1歳半くらいから辛いもの意外大人と同じ味付けです。
🌼
1歳2ヶ月から保育園に行っています!大人と同じ味付けでいいと伺ったので
その頃から一緒です!カレー等の味の濃いものは別にしていました😊
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😆!
うちもそんな感じにします!- 1月17日
Emma
1歳半くらいから辛いもの意外大人と同じ味付けです。
🌼
1歳2ヶ月から保育園に行っています!大人と同じ味付けでいいと伺ったので
その頃から一緒です!カレー等の味の濃いものは別にしていました😊
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😆!
うちもそんな感じにします!
「1歳」に関する質問
0〜1歳、高月齢、体格が良い、力が強いお子さんをお持ちの方 どうやって言葉のわからない子供に力加減とか、やってはいけないこと(他の子におもちゃを投げつけたり叩いたり)を教えましたか? この春から保育園へ通い始…
1歳の子供ですが、何故か鼻吸い好きです🤣 メルシーポット準備して、吸うからおいで〜!というと、自分で寄って来てコロンと寝転がります。(もちろん鼻詰まりの時だけやってます笑) 上の子達は鼻吸い大嫌いで、抑えつけて…
丸亀製麺で1歳5歳と母で食べるなら、何を頼みますか? 釜揚げうどん大だと少ない…?特だと多いよな…と悩んでます😅 上の子をお子様セットにすると、下の子がジュース欲しがりそうだし2つ頼むほどでもない…とか悩んでます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
ありがとうございます😄