ゴーヤママ
お金は受け取りづらいので、何かお菓子とかデパートが近いなら今日の晩ご飯に食べてー!とお惣菜を買って行ったりするのもありだと思います!😊
いちご
ケーキとかお菓子でいいと思いますよ!
お金はちょっと友達も受け取りづらいと思います(*^^*)
気持ち程度でいいと思いますよ!
お礼ですから(*^^*)
るるな
お金より食べ物がいいかなぁと思います!お金は逆に気を遣います。
今の季節だと苺とかケーキ🍰や焼き菓子、子ども用には別にお菓子を準備します(^^)
ゴーヤママ
お金は受け取りづらいので、何かお菓子とかデパートが近いなら今日の晩ご飯に食べてー!とお惣菜を買って行ったりするのもありだと思います!😊
いちご
ケーキとかお菓子でいいと思いますよ!
お金はちょっと友達も受け取りづらいと思います(*^^*)
気持ち程度でいいと思いますよ!
お礼ですから(*^^*)
るるな
お金より食べ物がいいかなぁと思います!お金は逆に気を遣います。
今の季節だと苺とかケーキ🍰や焼き菓子、子ども用には別にお菓子を準備します(^^)
「友達」に関する質問
最近友達との付き合いに不安を感じることが増えました。 私の周りは世間的には早い結婚出産が多く、その中でもどう考えてもダメな男を本気で信じている友達が多いです。 止めても、声掛けをしても、大丈夫だ。としか返っ…
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
人付き合いが苦手みたいです! 園に送迎する時や習い事の待ち時間などほかの保護者はめっちゃ仲良さそうにしてますよね、正直羨ましいです🥺🥺🥺 何話してるんですか😇? 私は会話が続きません😇 笑 友達とは会話が途切れる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント