ゴーヤママ
お金は受け取りづらいので、何かお菓子とかデパートが近いなら今日の晩ご飯に食べてー!とお惣菜を買って行ったりするのもありだと思います!😊

いちご
ケーキとかお菓子でいいと思いますよ!
お金はちょっと友達も受け取りづらいと思います(*^^*)
気持ち程度でいいと思いますよ!
お礼ですから(*^^*)

るるな
お金より食べ物がいいかなぁと思います!お金は逆に気を遣います。
今の季節だと苺とかケーキ🍰や焼き菓子、子ども用には別にお菓子を準備します(^^)
ゴーヤママ
お金は受け取りづらいので、何かお菓子とかデパートが近いなら今日の晩ご飯に食べてー!とお惣菜を買って行ったりするのもありだと思います!😊
いちご
ケーキとかお菓子でいいと思いますよ!
お金はちょっと友達も受け取りづらいと思います(*^^*)
気持ち程度でいいと思いますよ!
お礼ですから(*^^*)
るるな
お金より食べ物がいいかなぁと思います!お金は逆に気を遣います。
今の季節だと苺とかケーキ🍰や焼き菓子、子ども用には別にお菓子を準備します(^^)
「男」に関する質問
今年の3月から私が次男をクッションに落としてしまい硬膜下血腫脳挫傷で手術し、その時から乳児院に一時保護措置されています。 幸いにも次男の症状は良好で後遺症なし、発達も順調です。 助けてくださった方々には感謝…
昨日、流産後のひさびさに出勤で 店長(男)に、 次いつから妊娠できるの? って聞かれて 一応2ヶ月後くらいですかね?、、、 って言ったら そんな早く出来るんだ! と言われて、この会話なに。って思った日、、
家から30分の1番遠い保育園しか空いてなくてそこに入れて復帰しろだって。人が足りないのはわかる。 でもさ、そんなに足りないなら人1人増やしてよ。 私復帰したって年子いて風邪で休んだりするよ。 というか八月まで育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント