ゴーヤママ
お金は受け取りづらいので、何かお菓子とかデパートが近いなら今日の晩ご飯に食べてー!とお惣菜を買って行ったりするのもありだと思います!😊
いちご
ケーキとかお菓子でいいと思いますよ!
お金はちょっと友達も受け取りづらいと思います(*^^*)
気持ち程度でいいと思いますよ!
お礼ですから(*^^*)
るるな
お金より食べ物がいいかなぁと思います!お金は逆に気を遣います。
今の季節だと苺とかケーキ🍰や焼き菓子、子ども用には別にお菓子を準備します(^^)
ゴーヤママ
お金は受け取りづらいので、何かお菓子とかデパートが近いなら今日の晩ご飯に食べてー!とお惣菜を買って行ったりするのもありだと思います!😊
いちご
ケーキとかお菓子でいいと思いますよ!
お金はちょっと友達も受け取りづらいと思います(*^^*)
気持ち程度でいいと思いますよ!
お礼ですから(*^^*)
るるな
お金より食べ物がいいかなぁと思います!お金は逆に気を遣います。
今の季節だと苺とかケーキ🍰や焼き菓子、子ども用には別にお菓子を準備します(^^)
「一時保育」に関する質問
育児ノイローゼを治したくて支援センターにほぼ毎日行くのを心がけてました😭でも常に周りのママさん達の目を気にしてニコニコしている自分にしんどくなってしました。何を話したら良いのかもわからず…なら一時保育も考え…
一時保育なのに1ヶ月半前には満員… 一時保育って急用ができた! 預け先がない!って時に使うんじゃないんですか🥲 1ヶ月半先でも予定があったら 誰かお願いすることできないんですかね… もちろん転勤族なので周りに頼れ…
産前産後の間だけでも、上の1歳の子を園に入れたくて、役所で途中入園の申し込みをしてきたのですが、既に希望してる園は点数的に(?)14番目の待ちだと言われました。 夫は育休取れないし近くに頼れる親もいないので、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント