コメント
ふーこ
長男が5ヶ月の時に妊娠して、上2人は1歳1ヶ月差の年子です😊
大変かと聞かれれば大変だけど、実際何が大変かはよく分からないまま日々が終わってましたね(笑)
一番大変だったのは、長男から始まって次々感染した胃腸炎で自分もマーライオンな状態で2人のお世話をするのは本当に死ぬかと思いましたね😅
ふーこ
長男が5ヶ月の時に妊娠して、上2人は1歳1ヶ月差の年子です😊
大変かと聞かれれば大変だけど、実際何が大変かはよく分からないまま日々が終わってましたね(笑)
一番大変だったのは、長男から始まって次々感染した胃腸炎で自分もマーライオンな状態で2人のお世話をするのは本当に死ぬかと思いましたね😅
「うなる」に関する質問
育休2日目の夫、 頭痛いらしくて、調べると 神経痛かもとのこと、、ストレス溜まるとそうなるらしい。。 いやいや😓😓😓😓 ちなみに午後2時間昼寝 昨日はお昼寝1時間半、夜5時間は寝てたよね😓😓
女の子の名付け、今までの女友達・同僚・知人などの印象に引っ張られてなかなか決まりません😅 同じような方いますか? 最終的にどうしましたか? 「この子はいじわるだったな〜」 「変わった人だったな〜」 と娘の名前を…
4歳と0歳 部屋でどう共存させたら良いの? 小さいおもちゃ出したいっていうからテント出してこの中だけねって言ったけど結局外側に出してくるし。 テーブルの上もおもちゃだらけ。 この先どうなるんだろう。 ほんと疲れる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょん
返信ありがとうございます!
年子はやっぱり大変ですよね😭
一気に大変なのが過ぎるのでいいような気もしますが🙇
病気になったときが一番大変ですよね😭
胃腸炎一番何も出来なくて大変ですよね😰