お仕事 派遣会社を転職したら保育園や市に通知が必要か、両方で働く場合はどうしたらいいですか? 派遣勤務でお子様が保育園に通われてる方、教えてください😆 就労証明にAという派遣会社を記載したとします。 いざ保育園へ通い始めて、A会社にももちろん勤務しましたが、Bという派遣会社でも働いたとします。 その場合、保育園や市に何か通知がいくのでしょうか? A会社には行かなくなり、完全B会社だけになったのなら申請し直しますが、どちらでも働く場合どうしたら良いのでしょう?😅 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 保育園 派遣 会社 申請 春が大好き♡(6歳, 6歳, 20歳, 22歳) コメント 1姫1王子 パート掛け持ちの場合は両方の就労証明を出すように言われて出しました。 市や保育園に通知が行くことはないと思いますが、緊急連絡先とか必要なんだと思います。 1月16日 春が大好き♡ 回答ありがとうございます😊 いざ子供に何かあった時の連絡先…と思うと両方必要ですね😲 ありがとうございます😊 保育園決まって、2つの会社で勤務する事になったら市に相談してみます🎶 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が大好き♡
回答ありがとうございます😊
いざ子供に何かあった時の連絡先…と思うと両方必要ですね😲
ありがとうございます😊
保育園決まって、2つの会社で勤務する事になったら市に相談してみます🎶