※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fkrd
子育て・グッズ

離乳食の準備が面倒で、ゴミ出しも億劫。家事は昼寝中にしか進まず、自由な時間が欲しい。

離乳食のストックつくるのめんどくさいーーーーでも作らないと後で大変になるのは自分😭😭😭娘寝たから私もずっとゴロゴロしてたいーーーーなんで明日ゴミの日なのーーーまとめるのめんどくさいよーーー昼寝してるときしかスムーズに家事出来ないしやっと昼寝の時間なのになにもしたくないよーーーー自由な時間をおくれーーー😭😭😭

コメント

アルパカ

まさに!わたしも今同じ気持ちで思わずコメントしてしまいました!
離乳食のストック、今日作らないと明日から困るのですが体が動きません😂
めんどくさいですよねー💦
ゴロゴロしたい😭

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!本当めんどくさいですよね😂毎日お疲れ様です!いろいろ終わらせてゴロゴロタイムです😂部屋は散らかってますが😂

• 1月16日
ぴー

そろそろ取り分けでもいいんじゃないですか☺️?

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!たまにとりわけするのですがストックもないと心配で😭徐々にとりわけに移行してこうと思います!

• 1月16日
miichan(22)

我が家は離乳食の進みが早くて11ヶ月から取り分けしてましたよ!!
そろそろ取り分けでもいいんじゃないですかね?(≧▽≦)

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!たまにとりわけするのですがストックもないと心配で💦これから徐々にとりわけに移行してこうと思います!

• 1月16日
り

うちもタンパク質類はストックしてます〜😊
取り分けだけと薄味にしたり、辛い物食べる時めんどうだったりするので😭
お昼寝は一緒にゴロゴロして、夜息子が寝た後作ることが多いです😊
今まさにゴロゴロタイムです😍💓笑

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!とりわけ楽っちゃ楽だけどストックしといたほうが楽なものもありますよね😊私もいろいろやってゴロゴロタイムです🥰そろそろ終わりそうですが😂😂😂

• 1月16日