コメント
アルパカ
まさに!わたしも今同じ気持ちで思わずコメントしてしまいました!
離乳食のストック、今日作らないと明日から困るのですが体が動きません😂
めんどくさいですよねー💦
ゴロゴロしたい😭
ぴー
そろそろ取り分けでもいいんじゃないですか☺️?
-
fkrd
コメントありがとうございます!たまにとりわけするのですがストックもないと心配で😭徐々にとりわけに移行してこうと思います!
- 1月16日
miichan(22)
我が家は離乳食の進みが早くて11ヶ月から取り分けしてましたよ!!
そろそろ取り分けでもいいんじゃないですかね?(≧▽≦)
-
fkrd
コメントありがとうございます!たまにとりわけするのですがストックもないと心配で💦これから徐々にとりわけに移行してこうと思います!
- 1月16日
り
うちもタンパク質類はストックしてます〜😊
取り分けだけと薄味にしたり、辛い物食べる時めんどうだったりするので😭
お昼寝は一緒にゴロゴロして、夜息子が寝た後作ることが多いです😊
今まさにゴロゴロタイムです😍💓笑
-
fkrd
コメントありがとうございます!とりわけ楽っちゃ楽だけどストックしといたほうが楽なものもありますよね😊私もいろいろやってゴロゴロタイムです🥰そろそろ終わりそうですが😂😂😂
- 1月16日
fkrd
コメントありがとうございます!本当めんどくさいですよね😂毎日お疲れ様です!いろいろ終わらせてゴロゴロタイムです😂部屋は散らかってますが😂