妊娠・出産 臨月に入ってからのほうが後期つわりがひどいです💦体重は9ヵ月の時点で… 臨月に入ってからのほうが後期つわりがひどいです💦 体重は9ヵ月の時点で+5キロだったのですがだんだん減ってきてます😱 無理してでも食べないとお産しんどくなりますかね?😭 少量のあっさりした食事でもすぐに胸焼けしてしまいお腹が全然すきません😩 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 臨月 体重 食事 お産 食べない 後期つわり e(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 お産前にお腹空くかもしれませんね😂 胃がスッキリするので🤔 1月16日 e スッキリしたら良いんですけど…😂 もしお腹すいたらその時にたらふく食べます😅笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
スッキリしたら良いんですけど…😂
もしお腹すいたらその時にたらふく食べます😅笑