※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
ココロ・悩み

子供が見た黒いスーツの人について相談したいです。急に鳥肌が立ったそうで、他のお子さんも同じ経験はありますか?

この前お休みの日に部屋で子供達がトランポリンで遊んでて、私は次男の手を持ってジャンプの補助をしてました。次男の後ろで飛んでた長男が、「あ、パパ??」と言ってトランポリンを降りてきたので「ん?この時間(16時頃)に?」と思い、リビングから駐車場を覗いたけどもちろん誰もいないし庭に足跡もない。一軒家ですがトランポリン置いてある部屋から家の前の道路は見えない...。
「え?誰もいないやーん!ほんとに誰かいたん?」て聞いたら、「ママ違うよ、お部屋に黒のスーツの人がトコトコトコ~て歩いててここ(リビングテーブルの前)で消えたー」て言ったんです💦💦

オカルト的な事とか信じてないけど、なんかあまりにもハッキリと言うし再現も何度も同じようにするので急に鳥肌がたちました。子供って見える...とか言うけどそんな感じでホントに見えたんですかね?💦あれから長男には塩を御守りとして持たせてますが、皆さんのお子さんもそんな事ありましたか...?

コメント

ぴっぴ

先日、長女が夕食中に
階段の方を指差して、
ママ!おばけ!おばけ!と
言って泣きながら抱きついてきました😱さすがにこわくなりました💦
きっと娘に何かが見えたのですね、、

• ろーず♡

ろーず♡

ビックリしますよね💦💦私もサラっと流せなくて怖くなって...(笑)😱💦💦子供は純だから何か見えるのかもですね...。

• 1月16日
恐竜

うちの息子も2歳くらいの時に見たようで、泣きじゃくってました😅
小さい子って自分の中の世界で起こっていることをさも本当に起こっていることのように話す、とは言いますが、こういうお話は本当にいたんだろーなと思います😭

• ろーず♡

ろーず♡

そうなんです!子供の話だし...て思いたいけど目線もちゃんと追ってたのでほんとに見えてたんだと思います💦😱

• 1月16日
ママリ

ちょっと違うかもしれませんが子供が産まれてから奇妙なことがほぼ毎月立て続けに起こるようになったので子供が引き寄せてるのかなと思ってます。
使ってない体温計が急になったり黒い影が枕元に立ってたり💦
あんまり言うと変な人になっちゃうのでよそでは言いませんが…

• ろーず♡

ろーず♡

あ、それわかります。私が子供の時そうだったみたいでお祓いした、て親から聞いた事あって。それにしても目に見えて影があったりとか体温計鳴るとかめちゃくちゃ怖いですね💦💦💦😱

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

たしかにおはらい効果ありそうですね!
    ありがとうございます!
    ちょっと調べてみます💦

• 1月16日