妊娠・出産 前駆陣痛っていつからおこってどれくらいの痛みですか?現在29週なのです… 前駆陣痛っていつからおこってどれくらいの痛みですか? 現在29週なのですが、さっき生理痛みたいな痛みがあってお腹が張っていました。横になってたら今はなんともなくなったのですがこれってただの張りですかね?💦 昨日会社の新年会でいつもより長時間運転したり座りっぱなしだったからなのか心配です。💦 初めての事でよくわからないので不安です。だれか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 妊娠29週目 前駆陣痛 会社 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミッフィー 横になって治まるなら張っただけですね! あまり頻回に張るなら病院で張りどめもらえますよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 酷くなるようなら病院に行きます!ありがとうございます🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
酷くなるようなら病院に行きます!ありがとうございます🙇♀️