子育て・グッズ 離乳食が始まる前に、ベビーチェアーのおすすめを教えてください。メーカーごとのメリットやデメリットも知りたいです。 もうすぐで離乳食が始まります。 ベビーチェアーのおすすめ教えてください。 メーカーごとのメリット、デメリットなどあれば、それも教えてください! 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント れいにゃん テーブル付きのよくお店で見かけるような木のベビーチェアは、腰が座らないと座れないので最初はお勧めしません💦 うちの子は腰が座るまでバンボに似たカリブという椅子に座らせて食べさせてました✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜! カリブはどれぐらいまで使えそうですか?😊 使い勝手に問題ないですか? 1月16日 れいにゃん うちの子は太ももムチムチで、ムチムチちゃんはバンボよりカリブの方が足回りが大きくて座らせやすいと聞いてカリブ買いましたが大正解でした🙆♀️✨ 今もガンガン使ってますよ! ただ、月齢が進むと力も強くなってくるので、バンボ同様抜け出す子もいるみたいです🤦♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
カリブはどれぐらいまで使えそうですか?😊
使い勝手に問題ないですか?
れいにゃん
うちの子は太ももムチムチで、ムチムチちゃんはバンボよりカリブの方が足回りが大きくて座らせやすいと聞いてカリブ買いましたが大正解でした🙆♀️✨
今もガンガン使ってますよ!
ただ、月齢が進むと力も強くなってくるので、バンボ同様抜け出す子もいるみたいです🤦♀️