コメント

退会ユーザー
2ヶ月なりたてくらいの頃にお兄ちゃんのがうつりました。急に目やにが出だしたので、眼科に連れていき目薬を処方され1週間後受診し治ってました。

退会ユーザー
症状としてなにか出てるのですか?うちはタオルは一緒に使わないとかの対策はしてたのですが、お兄ちゃんが可愛いばっかりでほっぺスリスリしたりしてたので移ったのかなと思ってます😭
-
まるさん1m
今のところ目を擦ったりしてる様子はないのです。同居者は目が腫れて涙と目やにがまだ出てます😭タオルは別にするようにしましたが一緒にお風呂入っちゃってるので潜伏期間になっちゃってるかなぁと思ったり😢スリスリもしてたので症状でたらすぐ眼科に行かなきゃですね…。ウイルスどこにいるかわからないですもんね😭- 1月16日
-
退会ユーザー
涙や目やにが出たらすぐ病院に行けば大丈夫だとは思いますけどね🤔
まるさん1m自身も移らないよう気をつけてくださいね😌- 1月16日
-
まるさん1m
はい!近くの眼科調べて準備しておくことにします。私もなんだかムズムズして来たような…いつもより抵抗力落ちてるだろうからあり得るなぁと思いつつ。手洗い消毒徹底しようと思います。ありがとうございました😭
- 1月16日
まるさん1m
ありがとうございます。1週間ぐらいでなおったんですね!調べると色々書いてあるので月齢が低いと重症化しちゃうのかなと心配で考え過ぎてしまって…。すぐ治るなら帰省までしなくてもいいのかなと思えました。