コメント
1姫1王子
80にするならセパレートがいいと思いますよ。
80のカバーオールとか長すぎてハイハイするときに危ないです💦
ズボンも80なら細身でもたつかないもの、できれば70がいいと思います。
セパレートは貰い物とかで3ヶ月頃から着せましたけど、70からでした。
まりこ
3ヵ月から着せてます!身長、体重は一緒ぐらいです!正直、着替えはめんどくさいですが、赤ちゃんがしんどそうな様子はないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大変参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
3ヶ月から着せてたのですね💕そうなんです、セパレート大変そうだなと思っていたのですが、皆さんの意見聞いて、セパレートにしようと思います✨- 1月16日
けだまぷわぷわ
80サイズ頃からセパレートの物を買い始めました
うちの子成長曲線の上の方で大きい子だったので、4ヶ月頃からセパレート着せてました
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になります✨
4ヶ月から着せていたのですね‼️さっそくセパレートタイプ買いに行こうと思います💕- 1月16日
はじめてのママリ🔰
大変参考になります✨
80のカバーオール危ないのですね( ˙-˙ ; )‼️危うく買うところでした..🤔ズボンもそのようにしたいと思います💕
1姫1王子
とりあえずユニクロのレギンス、ネットなら70からあるのでおすすめですよ(◍ ´꒳` ◍)b
はじめてのママリ🔰
さっそくユニクロ行ってきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕
ありがとうございました😊