はじめてのママリ🔰
下の子が朝霞駅前のファミリータイズクリニックに通っています。アトピーだと色々な所で言われましたが血液検査の結果アトピーじゃなかったり、保湿の仕方を丁寧に教えてくれたり、私には合っていました👍
よこ
コメントありがとうございます。教えていただいた小児科予約しました☺️予約混んでいて2月中旬になりましたが、相談してこようと思います✨
はじめてのママリ🔰
下の子が朝霞駅前のファミリータイズクリニックに通っています。アトピーだと色々な所で言われましたが血液検査の結果アトピーじゃなかったり、保湿の仕方を丁寧に教えてくれたり、私には合っていました👍
よこ
コメントありがとうございます。教えていただいた小児科予約しました☺️予約混んでいて2月中旬になりましたが、相談してこようと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会の後、夕方から習い事あります。(運動系) 休ませるか行かせるか。。 ※もちろん本人が行くと言えば普通に行きます😳! いつもサボったりしてないので体調不良以外はきちんと行ってます。 悩む理由が、運動会が延期し…
公立の小学校で、制服を着て登校しています。 男の子の制服のズボンが半ズボン指定で、冬は自前の黒の長ズボンを履いていいみたいなのですが、そういうのどこに売っているのでしょうか😭 UNIQLOで買ったよと以前上級生のお…
どうすれば授乳回数減らせますか?? 上2人とも、断乳した1歳までずっと1時間〜2時間おきの授乳で三男も今のところ同じ間隔なので1日15回以上です。 SNSで同じ月齢の子の授乳回数を目にする機会が多くて1日5、6回とかで夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント