コメント
らか
産後1ヶ月で生理が再開しましたが母乳量が減ったと感じたことはなく、もはや母乳は余ってました😅大丈夫だと思います✨
ままりん
私も完母で産後1ヶ月半くらいで 生理再開しました!
量は減ってないですよ✨
今も変わらず完母です(^^)
-
なら
そうなんですね!安心しました😊ありがとうございます😊
- 1月16日
らか
産後1ヶ月で生理が再開しましたが母乳量が減ったと感じたことはなく、もはや母乳は余ってました😅大丈夫だと思います✨
ままりん
私も完母で産後1ヶ月半くらいで 生理再開しました!
量は減ってないですよ✨
今も変わらず完母です(^^)
なら
そうなんですね!安心しました😊ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
先日無事に出産を終え、毎日寝不足と新生児の可愛さ・愛しさの狭間で生きている者です。 お子様がいらっしゃる方に質問です! 夫婦水入らずの時間を過ごすことはありますか?また、過ごされている方はお子様がどのくらい…
混合で育児をされてる方に質問です。 外で授乳時間になる時ってミルクを与えてますか? もうすぐ生後2ヶ月ですが、時間が空くと胸が張りますが、母乳だけではうちの子は足りないのでミルクが必要です。 外ではミルクで…
最初は直母で母乳をあげていたのですが、だんだん飲みが悪くなってきました。 それで搾乳機を購入して、搾乳した母乳を哺乳瓶であげるようにしています。 このやり方でも問題ないでしょうか? 同じような経験ある方いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なら
余るほどあるのが羨ましいです💦💦回答ありがとうございます😊