コメント
みぽしー
こんにちは^ ^
妊娠中にできたシミは産後消えると思います!
ちょこみん
紫外線は目から入ってくると言われるので、外に出るとき(買い物etc…)にはUV加工のだてメガネ掛けてます!
グラサンだとレンズが黒く、瞳孔が開きやすいので紫外線がより多くはいってしまうようです。
なのでグラサンよりだてメガネ、オススメです!
あとは季節や天候関係なしに日焼け止め、保湿クリームは欠かさず塗っています♬゛
乾燥するとシミや肌のたるみの原因になってしまうので。。
-
S.R
紫外線は目からも入ってくるんですね!∑(゚Д゚)完全にノーマークでした!
UV加工のだて眼鏡さっそく買いに行きます(^ ^)
日焼け止めも晴れた時だけじゃなく毎日がいいんですね〜!!乾燥にも気を付けて、ちゃんとお肌のケアしたいと思います(^ ^)
色々と勉強になりました!ありがとうございます☆- 5月12日
@sally
家の中でも日焼けしますよ(*_*)
なので毎日日焼け止め塗るって方もいるみたいです。
食事でケアされてみてはいかがですか?
-
S.R
家の中でも日焼けするみたいですねT_T
家の中でも日焼け止め塗ったりして気を付けます(^ ^)ありがとうございます☆- 5月12日
KKK
シミは乾燥してると出やすくなるそうです。
保湿も大事です^ ^
あと友達はスクワランオイルを使ってめっちゃ肌綺麗になってます。
-
S.R
乾燥が原因なんですね!外に出ない日は朝は化粧水もしないので、それが良くなかったのかもですね(>_<)これからは保湿したいと思います!スクワランオイル調べてみます(^ ^)
ありがとうございます♪♪- 5月12日
S.R
産後消えるんですね*\(^o^)/*それは嬉しい事聞きました♪ありがとうございます☆