コメント
ちびな♡mama*:.。.
ちゃんとゲップはでてますか?うんちはどうですか?おならしてますか?
苦しいと吐くこともよくありますよ::(∩´﹏`∩)::
あやち*
泣くのがお仕事なのですしその時期は満腹中枢が分からないのでおっぱい咥えさせればいくらでも飲んぢゃいますよ( ´。•~•。` )
お腹パンパンなら苦しいのかも。
とてつもなく眠いんだけど眠れな
いって時もあるでしょうし😶
どーしたのー?とか話しかけながら抱っこします(っ*´ェ`*c)
ちゃんとゲップはでてますか?うんちはどうですか?おならしてますか?
苦しいと吐くこともよくありますよ::(∩´﹏`∩)::
あやち*
泣くのがお仕事なのですしその時期は満腹中枢が分からないのでおっぱい咥えさせればいくらでも飲んぢゃいますよ( ´。•~•。` )
お腹パンパンなら苦しいのかも。
とてつもなく眠いんだけど眠れな
いって時もあるでしょうし😶
どーしたのー?とか話しかけながら抱っこします(っ*´ェ`*c)
「吐き戻し」に関する質問
明日で生後3ヶ月です。 最近吐き戻しとミルクの飲みむらが 多いのですがよくあることなのでしょうか? 今まで滅多に吐き戻しはなかったです。 熱も測りましたが平熱ですし普段通り元気です🥺
生後20日の新生児を母乳とミルクの混合で育てているのですが、全くゲップをしてくれません。 入院中に助産師さんに相談したところ、5分経っても出なかったら横向きで寝させて大丈夫と言われました。 顔を横向きで寝させて…
母乳 授乳したらどれくらいでベットなどに置いて良いのでしょうか? 娘の時はミルクで、ゲップをしない子だったので20分ほど縦抱きをしてからベットに置いたり添い寝していました 最近生まれた子は吐き戻しが多く、ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ゲップする時しない時はあります。
しても吐き戻す時あります。うんちも何回も出ておならも多いです。
魔の三週目はありましたか??
もしかしたらそれかもしれません::(∩´﹏`∩)::
らら
魔の3週目⁈
何ですか⁈
三週目ごろから、理由もなく泣き叫んだりすることです( •᷄ὤ•᷅)
らら
そんな事あるんですね…
気長に付き合うしかないですか⁈