はじめてのママリ🔰
うちの子もはき戻しが多かったです。
よく周りから言われたのは、いらない分(飲みすぎた分)を吐いてるだけだから気にしないでいいよ~
と言われました。
おそらく母乳の出がいいんだと思います🙆
はじめてのママリ🔰
うちの子もはき戻しが多かったです。
よく周りから言われたのは、いらない分(飲みすぎた分)を吐いてるだけだから気にしないでいいよ~
と言われました。
おそらく母乳の出がいいんだと思います🙆
「吐き戻し」に関する質問
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
生後2か月の女の子を育てています 最近になり夜は指しゃぶりで少しずつセルフねんねで寝てくれるようになってきました! ただもともと吐き戻しが多いほうで今まではすぐ寝かせるのが怖くて抱っこで寝かしつけしていまし…
生後1ヶ月半くらいなんですけど 一昨日ほぼ全部出たんじゃないかってくらい 鼻からも口からも吐いて、 それから落ち着いてたのですが 昨日は少し、今日に関してはミルク後ほぼ毎回けぽっと吐きます😭 大量にぶしゃっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント