子育て・グッズ 3人目の子供はお金がかかると思いますが、実際はどうでしょうか? 男女1人ずついて、3人目育てている方に質問です。 3人目って、ズバリお金かかりますか? 買い足したり、貯金とかもするとは思うんですけど、実際どうなのかな?と思いました。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 貯金 3人目 お金 男 まろ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 5人のまま ほぼほぼお下がりです(笑) 1月15日 まろ お子さん5人いてるんですかっ? お下がりになりますよね(  ̄▽ ̄) でも、兄弟でおそろいにしたいとか思うとお金飛んでくんやろうな~(笑) 1月15日 5人のまま 今は5人居ますよー(*^^*) 5人目妊娠発覚前に子供服とか断捨離しまくったので5人目は洋服あたらしいものばかりです!! 3番目産んだ時に出産祝いで貰ったギャップの可愛いモコモコの洋服も断捨離母に手伝ってもらったらジモティー人にタダで譲っちゃったみたいで発狂しました(;A;) それだけは捨てないでってお願いしてたのに...( = =) トオイメ せめて…せめて 1月15日 まろ すごいですねー! 私は帝王切開だったので、産めてもあと1人、、、。(近くの病院で産めるのは) お母さん!ちゃんと覚えててよー!!ってかんじですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
お子さん5人いてるんですかっ?
お下がりになりますよね(  ̄▽ ̄)
でも、兄弟でおそろいにしたいとか思うとお金飛んでくんやろうな~(笑)
5人のまま
今は5人居ますよー(*^^*)
5人目妊娠発覚前に子供服とか断捨離しまくったので5人目は洋服あたらしいものばかりです!!
3番目産んだ時に出産祝いで貰ったギャップの可愛いモコモコの洋服も断捨離母に手伝ってもらったらジモティー人にタダで譲っちゃったみたいで発狂しました(;A;)
それだけは捨てないでってお願いしてたのに...( = =) トオイメ
せめて…せめて
まろ
すごいですねー!
私は帝王切開だったので、産めてもあと1人、、、。(近くの病院で産めるのは)
お母さん!ちゃんと覚えててよー!!ってかんじですね!!(゜ロ゜ノ)ノ