コメント
5人のまま
ほぼほぼお下がりです(笑)
5人のまま
ほぼほぼお下がりです(笑)
「3人目」に関する質問
2人目妊娠中です。 女の子希望で1.2人目どちらも男の子です。 3人目はないので、何事もなければ男の子しか産めない人生になる予定です。 1人目と2人目は4歳差です。 産み分けまでしたのに、と思ってしまって 正直今は全…
3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しました…
3人目が諦められません。 旦那さんがこのままでいいと言ってたけど3人目考えてくれた方どのように説得しましたか? 夫は育児家事めちゃくちゃやってくれます。 金銭面では3人目も可能なくらいの年収です。 子供が手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
お子さん5人いてるんですかっ?
お下がりになりますよね(  ̄▽ ̄)
でも、兄弟でおそろいにしたいとか思うとお金飛んでくんやろうな~(笑)
5人のまま
今は5人居ますよー(*^^*)
5人目妊娠発覚前に子供服とか断捨離しまくったので5人目は洋服あたらしいものばかりです!!
3番目産んだ時に出産祝いで貰ったギャップの可愛いモコモコの洋服も断捨離母に手伝ってもらったらジモティー人にタダで譲っちゃったみたいで発狂しました(;A;)
それだけは捨てないでってお願いしてたのに...( = =) トオイメ
せめて…せめて
まろ
すごいですねー!
私は帝王切開だったので、産めてもあと1人、、、。(近くの病院で産めるのは)
お母さん!ちゃんと覚えててよー!!ってかんじですね!!(゜ロ゜ノ)ノ