妊娠・出産 3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。子宮口は指2本分くらい、子… 3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 3人目 予定日超過 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 3人目41週3日目で産みました! 前日14時に入院して その日の夕方バルーン 当日9時から促進剤 (この時点で子宮口1.2cm) 14時前に出産でした! 11時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりバルーンだけじゃすぐ陣痛はこなさそうですよね😂 バルーンと促進剤で手出し出ましたか?? 10時間前 キノピオ🍄 なかったです! 50万位内で済みましたよ✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりバルーンだけじゃすぐ陣痛はこなさそうですよね😂
バルーンと促進剤で手出し出ましたか??
キノピオ🍄
なかったです!
50万位内で済みましたよ✨