妊娠・出産 背中の左側、肩甲骨付近が痛む方いますか?妊娠中で心配しています。 ご飯食べた後や寝る時など、背中の左側、肩甲骨の辺りが痛む方いますか?💦 妊娠中で胃などが圧迫されて痛むのか、もしかして膵臓…?と怖くなったりしてます😭 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 妊娠中 ご飯 mcryu17(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前はどうでしたか?妊娠中でも、圧迫されたらなるかもしれませんが、いつもなるなら病院一度行くのも良いかもしれません( ; ; ) 1月15日 mcryu17 妊娠前の記憶…あまりないんです😭 明後日検診なので、一応言ってみようと思いますが… 産婦人科で聞いても問題ないですかね💦 1月15日 退会ユーザー ちなみに、私背中痛かったですよ(泣)お腹大きい時です。 1月15日 mcryu17 背中の痛み、ずっとありましたか?💦 6.7ヶ月ごろから痛み出したなーという感じがします😢 常に胃がキリキリしてます… 1月15日 退会ユーザー 何ヶ月からかは忘れましたが 痛みはありましたよ(泣) 1月15日 mcryu17 1人目の時にはなかったので、不安で不安で😭 上の子のお世話や抱っこもするので、やっぱ1人目の妊娠時より、体にガタがきてますよね… 1月15日 退会ユーザー 私は3番目の子の時になりましたね(泣)身体の不調辛いですよね 1月15日 mcryu17 辛過ぎます😭 しんどくてもクスリは飲めないし… 旦那が夜勤で居なくて、一人なので余計に色々考えてしまいます💦 旦那が寝ている枕の匂いを嗅ぎ、あー旦那の匂い…と少し安心しました(笑)) 1月15日 退会ユーザー 夜勤なんですね(泣)寂しいですよね…(>_<)💦 1月15日 mcryu17 話をしても呆れていたり、流されますが、やっぱ人がいるのといないとでは違います😭 1月16日 退会ユーザー 本当そうですよね(泣)話し相手がいると気持ちが違いますよね… 1月16日 mcryu17 こうやって、ママリでお話聞いてもらうだけでも全然違います😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
妊娠前の記憶…あまりないんです😭
明後日検診なので、一応言ってみようと思いますが…
産婦人科で聞いても問題ないですかね💦
退会ユーザー
ちなみに、私背中痛かったですよ(泣)お腹大きい時です。
mcryu17
背中の痛み、ずっとありましたか?💦
6.7ヶ月ごろから痛み出したなーという感じがします😢
常に胃がキリキリしてます…
退会ユーザー
何ヶ月からかは忘れましたが
痛みはありましたよ(泣)
mcryu17
1人目の時にはなかったので、不安で不安で😭
上の子のお世話や抱っこもするので、やっぱ1人目の妊娠時より、体にガタがきてますよね…
退会ユーザー
私は3番目の子の時になりましたね(泣)身体の不調辛いですよね
mcryu17
辛過ぎます😭
しんどくてもクスリは飲めないし…
旦那が夜勤で居なくて、一人なので余計に色々考えてしまいます💦
旦那が寝ている枕の匂いを嗅ぎ、あー旦那の匂い…と少し安心しました(笑))
退会ユーザー
夜勤なんですね(泣)寂しいですよね…(>_<)💦
mcryu17
話をしても呆れていたり、流されますが、やっぱ人がいるのといないとでは違います😭
退会ユーザー
本当そうですよね(泣)話し相手がいると気持ちが違いますよね…
mcryu17
こうやって、ママリでお話聞いてもらうだけでも全然違います😭