コメント

退会ユーザー
妊娠前はどうでしたか?妊娠中でも、圧迫されたらなるかもしれませんが、いつもなるなら病院一度行くのも良いかもしれません( ; ; )
退会ユーザー
妊娠前はどうでしたか?妊娠中でも、圧迫されたらなるかもしれませんが、いつもなるなら病院一度行くのも良いかもしれません( ; ; )
「妊娠中」に関する質問
産後のレスについて 産後1年9ヶ月、妊娠中から2年以上1度もしていません。 夫はしたいと言っているのですが、私が性欲が全くなくやんわり拒否しています。 申し訳ないとは思うのですがどうしても無理で…。 同じように妊…
2人目妊娠中です。 産後1ヶ月はお家で安静にした方が良いとされていますが、上の子と天気が良い日はお散歩に行ったりしています! 皆さんは産後の1ヶ月はお家で上の子と新生児と過ごしていましたか?? 気にせず、外に…
妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、 毎日が吐き気とのたたかいできついです。 だいたいいつまでつわりって終わりますか? 飲食店で働かれてた方対策は何かしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mcryu17
妊娠前の記憶…あまりないんです😭
明後日検診なので、一応言ってみようと思いますが…
産婦人科で聞いても問題ないですかね💦
退会ユーザー
ちなみに、私背中痛かったですよ(泣)お腹大きい時です。
mcryu17
背中の痛み、ずっとありましたか?💦
6.7ヶ月ごろから痛み出したなーという感じがします😢
常に胃がキリキリしてます…
退会ユーザー
何ヶ月からかは忘れましたが
痛みはありましたよ(泣)
mcryu17
1人目の時にはなかったので、不安で不安で😭
上の子のお世話や抱っこもするので、やっぱ1人目の妊娠時より、体にガタがきてますよね…
退会ユーザー
私は3番目の子の時になりましたね(泣)身体の不調辛いですよね
mcryu17
辛過ぎます😭
しんどくてもクスリは飲めないし…
旦那が夜勤で居なくて、一人なので余計に色々考えてしまいます💦
旦那が寝ている枕の匂いを嗅ぎ、あー旦那の匂い…と少し安心しました(笑))
退会ユーザー
夜勤なんですね(泣)寂しいですよね…(>_<)💦
mcryu17
話をしても呆れていたり、流されますが、やっぱ人がいるのといないとでは違います😭
退会ユーザー
本当そうですよね(泣)話し相手がいると気持ちが違いますよね…
mcryu17
こうやって、ママリでお話聞いてもらうだけでも全然違います😭