※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

11ヶ月の娘がチャイルドシートを嫌がり泣きます。慣れる方法はありますか?

もうすぐ11ヶ月になる娘がいますが、チャイルドシートを嫌がりギャン泣きします😭 声をかけたり玩具をやってもダメで、、何かいい方法ありますか?😂 そのうち自然に慣れて泣かないようになりますかね🧐🧐

コメント

うちもチャイルドシート、ギャン泣きでした!低月齢の頃は吐くまで泣くことも多々💦
動画に興味持つようになってからは動画見せてます、、そうしたら泣くことはよっぽどありません😆あとお菓子を渡したり…
泣かれるの嫌なので今でも30分以上は1人で連れていかないですけどね😅

• いちご

いちご

回答ありがとうございます☺️🌷 動画やお菓子ですね!効果ありそうです🤩(笑) やってみますね💪💪 ありがとうございます🙏

• 1月16日
きぃ

泣きますよねー
チャイルドシート…😂
機嫌がいい時は大丈夫ですが、
1歳半になっても機嫌が悪いと
手に負えないです😭

うちは車をかえたときに、
うしろにもモニターつけて、
TVやYouTube、DVDを観れるようにしました!少しは気がまぎれるのでつけてよかったです!

助手席の後ろにスマホや
タブレットを挟むものも
売ってるので、
お気に入りの歌とかあったら
流してあげるはどうでしょうか☺️

• いちご

いちご

回答ありがとうございます☺️🌷
    泣きますよね~😭
    一歳半でも泣くこともあるんですね😂✋
    そーゆうの売ってるんでね!🌟 ありがとうございます😭🙏♥ 参考にさせて頂きます!

• 1月16日
きぃ

ごめんなさい!
返信のところに、
投稿しちゃいました🥺

きぃ

なんか、アプリのエラー?
みたいなので、変になってたみたいですが、ちゃんと回答出来てました!すいません…😭