※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンカー以外の足蹴り車で、子どもが押しても遊べるデザインで…

アンパンマンカー以外の足蹴り車で、子どもが押しても遊べるデザインで、座るところを開けて遊べる乗用玩具のおすすめありますか?倒れづらい安定したものが良いです。
アンパンマンカーやアンパンマンのビジーカーもそうだと思いますが、アンパンマンやキャラものでないかっこいいデザインが良くて探しています。

スバルのインプレッサみたいなのが機能も満たしていて好みなのですが、今は売ってないようで中古になってしまうので今売っているもので良いのがないか探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

トイザらスにあると思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく行くのですがなくて💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインだとメルセデスとか
    ありますよ🫡

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の方にも書いたのですが、メルセデスは条件と違って😭アンパンマンやワンワンのは当てはまるのですが、最近のデザインだと意外と無いんですよね💦昔は多かったのに💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これもダメですか?😲
    消防車、救急車だと
    ダメですよね?😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてくださってありがとうございます😭一つ目は当てはまるのですがデザインがなぁという感じで、二つ目は手押しの部分が低すぎるのとやはりかっこいい感じの車で探してまして😭
    スバルのインプレッサが新品で売ってたらこれで良いんですけどね😭
    なぜ売ってないのやら😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

我が家はこれつかってました。上の子1歳くらいの時に祖母からプレゼントされたのですが年長と年少の息子達がいまだに乗ってました😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベンツかっこいいですよね!
    家のなかで使うことを考えていて、家の中で使うと思うと乗用モードにすると思うのですが、乗用モードだ手押し部分の高さが低いきがして💦
    背が高めの子供たちです。
    押しても遊ぶのが好きみたいで😭

手押し乗用モードだと邪魔すぎますし😭なかなか良いのがなくて💦

• 8時間前