はじめてのママリ
2歳ですが、外食でお子様セットについてくるジュースを飲むくらいです!
月3〜4回くらいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月です!
お子様ランチとかでついてくるのをあげますが、一口でいらない🙂↔️ってなるので、ほとんど飲んでないです。
お茶、水大好きです。
まま
コンビニ行った時に買っちゃったりします🥹まだペットボトル飲みできないし、ちょうどよすぎて...麦茶のパックがコンビニでも売ってればそっちを選ぶんですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂
良かったですありがとうございます!- 56分前
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ですがまだ全く飲ませてません。覚えたら欲しがるので出来るだけ知るのを引き伸ばしたくて😂
上の子は2歳頃から飲み始め、土日は外食や出掛けた時に飲むので週2くらいで飲んでました!5歳でもアンパンマンジュース飲むことあります!350mlのペットボトルはまだ1本あげたことないです。小さいパックので良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり甘いものは好きですよねー😂💧
ばあばっちに行くとじぃじばぁばがあげちゃって防ぎようがないです、、
あげないでって言ってももう覚えちゃってて欲しいって言うだろうしって感じで- 51分前
初めてのママリ
ほとんど飲ませていません!
生後半年くらいに3個パックのものを買って、最近3個目を飲み終えました🙋♀️
基本的に飲み物は麦茶です☺️
-
はじめてのママリ🔰
飲ませてジュース欲しいってなりませんか?😳
1y2mじゃまだそんな話しませんでしたっけ、、笑- 48分前
-
初めてのママリ
欲しがらないですね!まだ言葉も全然です😊
麦茶ばっか飲ませているせいか、りんごジュースをあげると違和感あるような顔になります 笑
ただお菓子は大好きで欲しがります😂- 42分前
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日飲んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
おんなじ感じです!よかった😅笑?
何か虫歯ケアとかされてますか?- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
一応甘いものを飲んだあとは水を飲むように言ってます😂気休めですが😂
- 54分前
はじめてのママリ🔰
上の子たちさえほとんど飲まないので、一番下は数ヶ月に一回、もらったときとかくらいにです😅
特に気にしてるわけではないけどジュースって飲ませるタイミングわからなくて。お菓子食べるならお茶だし🤔
はじめてのママリ🔰
2歳ですが、ほぼ飲む機会ないです🤔
わざわざスーパーとかで買わないので、絶対飲ませないようにしてるとかいうよりも、飲む機会がないです!
月1回もないと思います🍎
どちらか選ぶなら、アンパンマンじゃなくてストレートのジュースとかのが良いかなぁとは思いますが、大差ないとは思います😂
コメント