はじめてのママリ🔰
うちはその後リカちゃん、シルバニアなどになりました!
はじめてのママリ
メルちゃん髪の毛綺麗ですね!!
このあとはシルバニアやリカちゃんを買い進める感じになりましたが、メルちゃんはメルちゃんというポジションを確立しているのでながーく遊びました☺️シルバニアとかのほうがすぐ飽きました😂
はじめてのママリ🔰
うちはその後リカちゃん、シルバニアなどになりました!
はじめてのママリ
メルちゃん髪の毛綺麗ですね!!
このあとはシルバニアやリカちゃんを買い進める感じになりましたが、メルちゃんはメルちゃんというポジションを確立しているのでながーく遊びました☺️シルバニアとかのほうがすぐ飽きました😂
「3歳」に関する質問
地元離れて子育てしてる方に質問です! 私と旦那は地元離れて子育てしてるので、周りに頼れる人がいない環境です。 たまに子供と一緒にいるのに限界がきます。 たまにおばあちゃん家に泊まりに行くとか全くないので 土日…
義父と義姉と孫が10月生まれなので 753も兼ねてご飯会しようと義両親に言われました。 旦那の希望で焼肉です。(最悪) 私が胃腸の調子が悪く、行きたくないのですが 3歳なりたての息子を焼肉で旦那がみるには 火傷、食中…
知人に関する相談です💦💦 現在30歳で、子ども3歳0歳の子を育ててます。 小学生の時にいた特別支援学級の子がおり、親同士が仲が良いんですが正直私はその子とあまり話したこともないし遊んだ事もないのです。小学校〜大学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント