コメント

はじめてのママリ🔰
プレゼントの電話かはわからないですが、営業電話は結構しつこいです。😅

ななか
私もたまひよ経由のベネッセから電話きてしつこかったです😭
断ったらご主人の意見も聞いてください!また掛けますねって感じで、、
はじめてのママリ🔰
プレゼントの電話かはわからないですが、営業電話は結構しつこいです。😅
ななか
私もたまひよ経由のベネッセから電話きてしつこかったです😭
断ったらご主人の意見も聞いてください!また掛けますねって感じで、、
「LINE」に関する質問
ただの呟きです😂 後1週間で出産で義母から後もう少しだねって LINE来たけど毎回LINE終わりに 何もしてあげれないけど気をつけてね って 言われるの段々腹たってくるー😂😂 何もしてあげれない強調しすぎだし何も 求めて…
恋愛相談です🥲 職場の上司(独身バツ無し)を好きになり早半年以上経ちます。 5月に気持ちが爆発し(笑)気持ちだけ伝えました。 好きバレした後もお互い大人ですし変わらず接し続け 仕事も普通にしております(今現在も) そ…
義母のことで相談です。妊娠中から娘が産まれて今まで心配LINEがちょこちょこ届きしんどいです🥲娘は現在4か月。 毎回大丈夫です、心配しないでくださいといっているのにほとぼり冷めたらまたきます、、、 毎日忙しい、と…
その他の疑問人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
やっぱり営業電話ですよね。
プレゼントだったら、留守電とか残しますもんね!
はじめてのママリ🔰
留守電機能があるなら確かにいれますよね!営業かもですね😅