デリヘル嬢とLINEを交換することはありますか?夫がデリヘルを利用していたことが分かり、非表示リストに怪しい子がいました。トーク内容は削除されていますが、夫がホテルを予約した日に連絡しています。風俗なら我慢できるが、素人の女の子だと話が変わります。詳しい方がいれば教えてください。
分かる方に質問です!
デリヘル嬢とLINE交換することってあります?
夫がデリヘル何回か呼んでいたということが分かったのですが、LINE探ると非表示リストに怪しい子がいました。
トーク内容は全て削除されていますが、夫がホテル取った日に連絡しています。
(しかもホテル予約するときに眺望の良い部屋希望してます。きもっ)
風俗なら100歩譲って我慢したとして、普通に素人の女の子だと話が変わってきます。
腹が立って寝られません😇
詳しい方いましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
砂遊び
デリでも交換する子はいますよ
こまんど
こんにちは、私は少し前に シングルで子供が病気持ちなので、長時間働けない。という状態になり。
前の旦那からも養育費も貰っておらず…借金地獄で養育費渡せないと言われ…恥ずかしい話ですが、どうしようもなくなり風俗をしていたことがあります。
その時の話で、参考になるかわかりませんが…
お客様にたまに居たのは、たまにしか会いに行けないから、お店での予定を合わせるために話したいからラインを交換したいというお客様。
あとは、お店の取り分が勿体ないから、その金額を女の子に全部あげたいから連絡先交換して個別で会おう。ってお客様がいました。
私は辞める気満々で仕事していたし、結婚歴もあることから、やはり家庭持ちの方も沢山いらっしゃるので奥さんの気持ちを考えると、連絡先交換なんて絶対できなくて。
連絡先交換は全部理ってましたが、既婚者とか関係なく、交換する女の子は多いみたいです。
女の子的にも、お店で会うより個別であった方が同じ時間でも稼げるって感覚の人が多いから。
でも、トーク消されてたら、風俗の子なのかどうかは分からないですよね😭
私なら本人に聞いちゃうかもしれないです。まぁお店の子。って嘘つかれたら終わりですけど…
信用出来ないから、お店の子なら、その女の子に最近お店の調子はどう?って送ってみて。って言って目の前でおくらせます。笑
話合わせられてたら終わりだけど、その時の反応でお店の子かどうかは なんとなく分かるんじゃないかなって😂
参考にならなかったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
具体的なお話ありがとうございます!
LINE交換はそういうことなんですね。
目の前で連絡させるにも、なんて送らせるのか文章思いつかなかったのですごく参考になりました!
やってみます!笑- 11月28日
退会ユーザー
基本しないですが、することもありますよ。営業として、店を通さず会う、普通にお気に入りで交換するなどなど。
-
はじめてのママリ🔰
営業であってほしいです…。
ありがとうございます!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
LINEのホーム画面の右上の🔔のマーク、新着お知らせみたいな画面で最近のものだけですが友だちになりました!みたいなの出ていた気がします👍🏻
何日前に友だちになったかもヒントにならないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
でも今度見れるタイミングあったら見てみます💦- 11月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます!