コメント
ゆか
自分が体調不良だと余計に辛いですよね😭 文句だけ言って育児や家事手伝ってくれない旦那にイライラしてます😂
ゆか
自分が体調不良だと余計に辛いですよね😭 文句だけ言って育児や家事手伝ってくれない旦那にイライラしてます😂
「旦那」に関する質問
どうしても和菓子屋さんのお団子が食べたいです。 旦那は今日いないので、自分の分だけなのですが、買いに行こうか悩んでいて。。。 でも買うの1〜2本だと悪いですよね?今日しか美味しく食べられないですし。。みなさん…
普段から土曜保育をお願いしています。 今度その日に運動会があり先生たちの人手が必要だからできる限り自宅保育をしてほしいとのお願いがありました。 (運動会は上の学年の子達のみで、うちの子は下の学年です) しかし…
今度、小学校6年生の甥っ子に会います! 娘はまだ0歳で初めて会うのですが… オムツ替えで旦那と意見が分かれてます。 オムツ替えは甥っ子がいても気にせずしますか? それとも6年生という年齢も考えて見せないようにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー
ほんと辛くて…
仕事も大変なのは分かりますが育児も大変ですもんね…尚更1人目ですし何も分からない状態で😢
ゆか
私も年末からお正月にかけて体調悪くて、でも育児家事は休めなくてかなり辛かったです😭
仕事は休みもあってお給料もらえますが、毎日休みもなくお金も貰えない家事と育児…って考えたら仕事してる方が楽だ!といつも心の中で思ってます😂
さー
8か月だとハイハイしてますかね?
ほんと育児してる私達にも給料欲しいですよね…
私は早く仕事はじめて仕事、育児、家事してる!って言っつやろうと思ってます😂