※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

具合悪い中頑張って育児してるのにちょっと言い合いしただけで俺は仕事…

具合悪い中頑張って育児してるのに
ちょっと言い合いしただけで俺は仕事してるだと!?
何偉そうに言ってるのさ
ミルクだって最近グズって飲んでくれなくてどーしたら飲んでくれるのか考えたり眠いのに旦那の帰り待ったり子供寝かせてから洗濯まわして大変で休みたいのに休めないしこっちも大変なんだよ
ってイライラしてました笑

コメント

ゆか

自分が体調不良だと余計に辛いですよね😭 文句だけ言って育児や家事手伝ってくれない旦那にイライラしてます😂

• さー

さー

ほんと辛くて…
    仕事も大変なのは分かりますが育児も大変ですもんね…尚更1人目ですし何も分からない状態で😢

• 1月15日
  • ゆか

ゆか

私も年末からお正月にかけて体調悪くて、でも育児家事は休めなくてかなり辛かったです😭
    仕事は休みもあってお給料もらえますが、毎日休みもなくお金も貰えない家事と育児…って考えたら仕事してる方が楽だ!といつも心の中で思ってます😂

• 1月15日
  • さー

さー

8か月だとハイハイしてますかね?
    ほんと育児してる私達にも給料欲しいですよね…
    私は早く仕事はじめて仕事、育児、家事してる!って言っつやろうと思ってます😂

• 1月15日