コメント

ゆか
自分が体調不良だと余計に辛いですよね😭 文句だけ言って育児や家事手伝ってくれない旦那にイライラしてます😂
ゆか
自分が体調不良だと余計に辛いですよね😭 文句だけ言って育児や家事手伝ってくれない旦那にイライラしてます😂
「旦那」に関する質問
年中の長男ですが、私の友人の家に遊びに行ったりすると私の友人や旦那さんの膝に座って遊んだりしています。 元々コミュ力高めなのもあり人懐っこくて可愛い〜と言ってもらえていたので特に気にしていませんでした。 こ…
田舎で世帯年収1000万くらいでお子さん3人いる方いますか? 旦那が約600万(警察)、私が約400万(保育士)です。 こどもは2人いて、住宅ローンが4500万予定です。 (実家の土地が売れたら1000万ほど援助してもらえる…
少し距離を置こうか迷ってる友達がいます…。 皆さんならどうしますか…。 長文なので苦手な方申し訳ございません、 私はリア垢と、趣味(好きなアーティスト用)のアカウントと、SNSのアカウントをふたつ持ってます。 趣味…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー
ほんと辛くて…
仕事も大変なのは分かりますが育児も大変ですもんね…尚更1人目ですし何も分からない状態で😢
ゆか
私も年末からお正月にかけて体調悪くて、でも育児家事は休めなくてかなり辛かったです😭
仕事は休みもあってお給料もらえますが、毎日休みもなくお金も貰えない家事と育児…って考えたら仕事してる方が楽だ!といつも心の中で思ってます😂
さー
8か月だとハイハイしてますかね?
ほんと育児してる私達にも給料欲しいですよね…
私は早く仕事はじめて仕事、育児、家事してる!って言っつやろうと思ってます😂