妊娠・出産 現在12週で本日検診日でした。絨毛膜下血腫と言われ自然に消えていくか… 現在12週で本日検診日でした。 絨毛膜下血腫と言われ自然に消えていくからと言われたのですがエコー見る限り血腫部分だいぶ大きく見えます。 出血は妊娠初期から全く無いです。 これだけ広範囲の血腫でも消えていくものなのでしょうか? 同じ診断受けられた方教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 検診 エコー ままり(4歳4ヶ月) コメント ママリ 私も初期から同じくらいの血腫がありました!! 私の場合は出血があったので少し違うかもしれませんが、止血剤を飲んでだんだん小さくなり安定期過ぎた頃には吸収されて無くなってました!! 1月15日 ままり そうなんですね!これから古い血が出血する可能性も説明されました。吸収されるように祈るしかないですね😣💦ありがとうございます🙏🏻 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!これから古い血が出血する可能性も説明されました。吸収されるように祈るしかないですね😣💦ありがとうございます🙏🏻