コメント

ママリ
私も初期から同じくらいの血腫がありました!!
私の場合は出血があったので少し違うかもしれませんが、止血剤を飲んでだんだん小さくなり安定期過ぎた頃には吸収されて無くなってました!!
ママリ
私も初期から同じくらいの血腫がありました!!
私の場合は出血があったので少し違うかもしれませんが、止血剤を飲んでだんだん小さくなり安定期過ぎた頃には吸収されて無くなってました!!
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠してから2ヶ月程はしなくなりましたが現在13週目で週1.2程食べづわりもあり、食べすぎて気持ち悪くて吐いてしまっています。 これから母親になるのにお腹の中にいる段階からこんなことして…
1人目の育休中に2人目妊娠 今5週目です 母子手帳もらえたら職場の事務に直接電話で報告しようかなと思います。 ただ所属部署の部長にいつ伝えるか悩んでいます。 部長は優しく、出産に理解があるのですが、悪気なく口が…
12週に入ったところで、今日の夕方 トイレに行った際、ティッシュに 赤茶色の血がついてました🩸 そしていまトイレに行ったらそれ➕ 少量のレバーみたいな塊が付きました💦 1cmあるかないかくらいです… 予約は来週月曜日な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!これから古い血が出血する可能性も説明されました。吸収されるように祈るしかないですね😣💦ありがとうございます🙏🏻