※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おマメ
妊娠・出産

子供の二重について相談です。親が一重と二重の場合、子供がどちらになる可能性があるでしょうか?

子供の二重について。
生後15日目になる男の子です!起きてる時はぱっちり一重なのですが目を開ける時などに線が見えたりします。旦那がくっきり二重で私は一重です。可能性はありますかね??😂どんな顔でも自分の子は十分可愛いんですけどね😂💕💕

コメント

♡

可能性はありますが
まだまだわかりませんね😁🌟

• おマメ

おマメ

これからどんどん顔も変わるから楽しみではあります😊

• 1月15日
kiy

すいません、内容に対してとゆーよりも、生後15日目に目が止まりました😂❤️我が子は、生後14日目で、1日違い❗️と思って、ついコメントしてしまいました😂
ほんとどんな表情も、かわいくてたまらないですよねッッッ😍😍😍

• おマメ

おマメ

おおー!1日違いですね!おめでとうございます😊💕
    本当毎日変わるからたまらないです😂💕👶

• 1月15日
roa

うちの子も産まれた時一重でしたが左目に線があって、2か月半くらいに左目だけぱっちり二重になりました!
うちも旦那が二重で私が一重です!(化粧やたるみで今はぱっちり二重ですが笑)
3歳になった今も左目だけは完璧にぱっちり二重ですが、右目は一重だったり二重になったりです😅
どんな顔でもかわいいのですが、できれば二重がいいなって思っちゃいますよね☺️💓

• おマメ

おマメ

3歳頃でも急に二重になる事もあるかもですね😳
    思っちゃいます😂今後に期待ですね

• 1月15日
ままり

生後13日目の男の子がいます👶🏻💕
うちの子も起きてる時は一重でちょっと眠そうな時、半目の時は何故か二重です😂

私も二重になるのか一重になるのかすごく気になってます😂
回答になってなくてすいません😢

• おマメ

おマメ

日にち近いですね‼️😳
    全く同じ状況です😂😂どっちなんやろう?て気になりますよね‼︎

• 1月15日
︎︎︎︎☺︎

うちは私が二重で旦那が一重です★

3歳の長女も赤ちゃんのときはうっすら目を開けたときに線があったり、体調悪いときは片目だけ二重になったり、両目二重になったりしてました🤗
今も完全二重ではないのですが…
両目二重になることが増えてきました😊

親に二重がいれば、可能性は十分あるはずです💓

• おマメ

おマメ

可能性はあるかもですね!😳
    成長が楽しみです💕

• 1月15日
。

旦那ぱっちり二重の私一重で同じです!2人とも寝起き、熱の時二重になりますが息子一重の娘は奥二重です!生まれた時から変わってません😊

おすし

まだまだわかりませんよー😍💕

息子は産まれた時としばらくは奥二重と一重を行き来してる感じでしたが、最近二重になりました✨
よく寝た日や泣いた時は一重になってます😁
色々変わるから全て可愛くて面白いですよねー😍💕

• おすし

おすし

ちなみに私も旦那も二重です😄

• 1月15日